Gluten de Blé Bio

6,27 €
TTC

Gluten de blé Bio sachet de 400g

Quantité

Les protéines sont le principal composant du gluten de blé. Il est idéal dans le cadre d’une alimentation végétarienne. Il apporte volume et moelleux aux pains et viennoiseries et constituera un remarquable apport en protéines dans vos recettes. Il peut être employé pour différentes préparations comme le seitan. Le gluten étant la protéine du blé, il est souvent utilisé comme substitut de la protéine animale. Proposé en sachet de 400g, c’est une véritable aide culinaire protéique pour vos préparations.

Date limite de consommation : 12 mois


3 autres produits dans la même catégorie :

Levain de seigle 240g

5,85 €

Cette préparation prête à l'emploi remplace la levure et apporte goût et saveur naturels.

S'utilise également dans les machines à pains

Dosage : 25 g de Panilev'Blé pour 500g de farine

Conseil : pour un pain plus développé avec plus de saveurs, il est possible d'augmenter le dosage de ce levain (max 40g/500g de farine)

Conditionnement : sachet de 240 g

DLUO : 6 mois