Gluten de Blé Bio 400g

5,57 €
TTC

Gluten de blé Bio sachet de 400g

Quantité

Les protéines sont le principal composant du gluten de blé. Il est idéal dans le cadre d’une alimentation végétarienne. Il apporte volume et moelleux aux pains et viennoiseries et constituera un remarquable apport en protéines dans vos recettes. Il peut être employé pour différentes préparations comme le seitan. Le gluten étant la protéine du blé, il est souvent utilisé comme substitut de la protéine animale. Proposé en sachet de 400g, c’est une véritable aide culinaire protéique pour vos préparations.

Date limite de consommation : 12 mois


Références spécifiques

7 autres produits dans la même catégorie :

Pizza 440g

3,71 €

Ce mélange pour pâte à pizza est facile et rapide à préparer, économique et riche en saveurs naturelles. Faites votre pâte, garnissez-la selon votre inspiration et dégustez.

Conditionnement : 1 sachet de 440g  = 2 pizzas de 4 personnes

Date Limite de consommation : 6 mois

Ingrédients : Farine de blé T65, levain de seigle, levure boulangère sèche, sel de Guérande.

Levain de seigle 240g

5,23 €

Cette préparation prête à l'emploi remplace la levure et apporte goût et saveur naturels.

S'utilise également dans les machines à pains

Dosage : 25 g de Panilev'Blé pour 500g de farine

Conseil : pour un pain plus développé avec plus de saveurs, il est possible d'augmenter le dosage de ce levain (max 40g/500g de farine)

Conditionnement : sachet de 240 g

DLUO : 6 mois

Brioche 420g

4,19 €

Cette préparation permet de réaliser facilement et rapidement une délicieuse brioche "Bio". Il suffit de rajouter 200 ml de lait et 125g de beurre. S'utilise également dans les machines à pain.

Conditionnement : Sachet de 420 g = 1 brioche de 700g environ

Date Limite de consommation : 6 mois

Ingrédients : Farine de blé T55, sucre de canne blond, œuf en poudre, levure boulangère, sel de Guérande.

Cookies 300g

2,95 €

Cette préparation permet de réaliser facilement et rapidement une douzaine de cookies. Il suffit d’y ajouter un œuf et 60 g de beurre fondu. Faites votre mélange, formez une douzaine de petites boules, aplatissez-les puis faire cuire 10 minutes à 180°C.

Sachet de 300 g = 12 cookies

Date limite de consommation : 6 mois

Ingrédients : Farine de blé T55, sucre de canne blond, pépites de chocolat, poudre à lever, poudre de vanille, sel de Guérande.