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Idées Recettes
  • Brioche

 

Ingrédients : 300g Panilev, 50g sucre roux, 150g beurre, 3 oeufs, 5 cuillerées à soupe de lait tiède, 1 pincée de sel, 1 citron.

 

1 - Dans une terrine. mélangez les oeufs avec le sucre et sel, puis parfumez avec le zeste de citron râpé.
2 - Dans un autre récipient, mettez les 300 g de Panilev'. formez un puits et versez-y les oeufs battus et le lait.
3 - Travaillez la pâte Jusqu'à ce qu'elle ne colle plus.
4 - Incorporez le beurre ramolli par morceau.
5 - Travaillez le mélange puis formez une boule.
6 - Couvrez d'un torchon et laissez lever 3 heures à température ambiante.
7 - Reprenez la pâte, écrasez-la pour évacuer l'air, couvrez et mettez au réfrigérateur 6 heures.
8 - Pétrissez légèrement la pâte et façonnez en 2 ou 3 boules.
9 - Laissez lever puis dorer à l'oeuf.
10 - Enfournez 15 min à 210 °C (th. 7) puis baissez à 180 °C (th. 6) et laissez cuire encore 30 min.

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