Contact
Idées Recettes
  • Cake

Ingrédients : 250g Panilev, 150g sucre roux, 125g beurre, 3 oeufs, 8 cuillerées à soupe de lait tiède, 1 pincée de sel, 100g fruits confits, 100g raisins secs, 1 verre à liqueur de rhum.

 

1 - Dans une terrine, mélangez les jaunes, le sucre et une pincée de Sel : puis petit à petit. versez panilev' et le lait.
2 - Une fois le mélange homogène. versez le beurre tout Juste fondu tout en continuant de battre.
3 - Après avoir laissé macérer les fruits confits et raisins secs dans un peu d'eau chaude ou de rhum, les enrober de farine et les ajouter à la pâte, ainsi que les blancs d'oeufs battus en neige.
4 - Versez le tout dans un moule beurré, puis laissez lever 2 à 3 heures, à température ambiante.
5 - Mettez au four pendant 30 min à 50 °C, puis environ 50 min à 175 °C (th. 6).

  • Total 5
  • Sujet
  •  
  •  
  •  
  •  
  •