Contact
Idées Recettes
  • Gâteau Marbré

Ingrédients : 250g Panilev, 200g sucre roux, 125g beurre, 3 oeufs, 8 cuillerées à soupe de lait tiède, 50g chocolat à pâtisserie.

 

1 - Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, puis ajoutez en alternance panilev', lait et beurre fondu,
2 - Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la pâte.
3 - faites fondre le chocolat avec quelques cuillerées de lait, puis mélangez le soigneusement avec environ 1/3 de la pâte.
4 - Dans un moule beurré, versez alternativement les deux pâtes.
5 - laissez lever 2 à 3 heures à température ambiante.
6 - Mettez au four chaud pendant 30 min à 50 °C, puis environ 50 min à 175 °C (th. 6).

  • Total 5
  • Sujet
  •  
  •  
  •  
  •  
  •