Poultry

Poultry

Il y a 12 produits.

Affichage 1-12 de 21 article(s)

Levain de seigle 240g

5,89 €

Cette préparation prête à l'emploi remplace la levure et apporte goût et saveur naturels.

S'utilise également dans les machines à pains

Dosage : 25 g de Panilev'Blé pour 500g de farine

Conseil : pour un pain plus développé avec plus de saveurs, il est possible d'augmenter le dosage de ce levain (max 40g/500g de farine)

Conditionnement : sachet de 240 g

DLUO : 6 mois

Pizza 500g

4,29 €

Ce mélange pour pâte à pizza est facile et rapide à préparer, économique et riche en saveurs naturelles. Faites votre pâte, garnissez-la selon votre inspiration et dégustez.

Conditionnement : 2 étuis de 250 g = 2 pizzas de 4 personnes

Date Limite de consommation : 9 mois

Ingrédients : Farine de blé T65, levain de seigle, levure boulangère sèche, sel de Guérande.

Crêpes 440g

4,22 €

La préparation pour crêpes de la Minoterie Prunault est rapide et facile à préparer.
Il suffit de rajouter du lait traditionnel ou non...

En un tour de main, vous obtenez une pâte facile à étaler et d'une onctuosité parfaite.

Préparation disponible en sachet de 440g

Date Limite de Consommation = 6 mois

Ingrédients : Farine de froment, œuf en poudre, sel de Guérande

Cookies 300g

3,45 €

Cette préparation permet de réaliser facilement et rapidement une douzaine de cookies. Il suffit d’y ajouter un œuf et 60 g de beurre fondu. Faites votre mélange, formez une douzaine de petites boules, aplatissez-les puis faire cuire 10 minutes à 180°C.

Sachet de 300 g = 12 cookies

Date limite de consommation : 6 mois

Ingrédients : Farine de blé T55, sucre de canne blond, pépites de chocolat, poudre à lever, poudre de vanille, sel de Guérande.

Brioche 420g

4,83 €

Cette préparation permet de réaliser facilement et rapidement une délicieuse brioche "Bio". Il suffit de rajouter 200 ml de lait et 125g de beurre. S'utilise également dans les machines à pain.

Conditionnement : Sachet de 420 g = 1 brioche de 700g environ

Date Limite de consommation : 6 mois

Ingrédients : Farine de blé T55, sucre de canne blond, œuf en poudre, levure boulangère, sel de Guérande.